Ему со мной плохо

25.09.2013

Здравствуйте Татьяна! Мы с парнем почти 3 года встречаемся,а из них 2 года живем вместе! Все сначала было хорошо, но последний год все плохо Мне не хватает его внимания, любви, заботы, ласки… Понимаете, я его очень сильно люблю он у меня первый мужчина, в близости! Я никогда не изменяла ему и не думала, я сама по себе такой человек люблю — значит одного и долго.. ну в общем я считаю по его поведению, что ему со мной плохо,что бы я у него ни спросила, он раздражительно отвечает мне, ему лишь бы с кем-то поговорить, но не со мной, мне кажется, он меня стесняется, потому что куда мы бы ни пришли, он делает вид, что я как друг ему! Я очень устала от этого и не могу понять, в чем дело, я очень ревнивая — ревную его из-за всяких глупостей! Мне хоть и 18, но я хочу детей и свадьбу, но, наверное, это только мое желание.. я не уверенна в себе, помогите разобраться! Кристина.

1 ответ Ему со мной плохо

  1. Здравствуйте, Кристина.

    Я разделяю Ваши сильные чувства к молодому человеку, и вместе с тем как-будто «слышу» то, что Вас многое беспокоит: «его поведение,что ему со мной плохо,что бы я у него ни спросила, он раздражительно отвечает мне» и «мне кажется, он меня стесняется» — здесь было бы полезным прояснить причину его раздражения, это может быть связано не обязательно с Вами.

    Я хочу обратить внимание на то, что это Ваше восприятие, поделитесь с ним своими переживаниями, даже, может быть, не с целью изменить его поведение или услышать обещания, а с целью поделиться своими мыслями и чувствами. Диалог всегда предполагает возможность услышать друг друга. Вам разговор позволит исключить лишнее.

    Сейчас же складывается впечатление, что этот диалог Вы ведете сама с собой, где многое может искажаться, что влечет за собой еще больший шлейф недопонимания («я очень стала от этого и не могу понять») , недоверия («я очень ревнивая — ревную его из-за всяких глупостей»).

    «Мне хоть и 18, но я хочу детей и свадьбу,но, наверное, это только мое желание.. » — знает ли о Ваших желаниях Ваш молодой человек, обсуждали ли вы его отношение к этому.

    В ожиданиях, которые мы создаем себе сами, таится много опасности, они могут, к сожалению, не сбываться. «…я не уверенна в себе…» — очень важно, что Вы об этом говорите, Кристина, т.к. восприятие себя или отношение к себе во многом отражается на отношениях с партнером, на то, как Вы себя видите в них, и то, как Вам кажется, как относится к Вам любимый человек. Возможно, сейчас это именно то, в чем стоит дальше развивать себя, что, безусловно, отразится на ваших взаимоотношениях с партнером. Хочу Вам пожелать удачи.

Добавить комментарий