Зачем мне мужчина?

13.09.2014

Я нахожусь в полной растерянности. Я все-таки ушла от него. Остались там какие-то вещи, но уже не важно, не жаль, всё равно. А вопрос прост — я больше не могу жить с человеком, разговаривающим матом, способным оскорбить и унизить, при этом физически очень ко мне тянущийся. Я не могу больше дарить ему тепло и ласку. Хочется заткнуть уши и не слышать. Уйти и не видеть. Он надеется, зовет. Но я не могу… Я боюсь после жарких ласк вновь слышать грубость. Ольга.

1 ответ Зачем мне мужчина?

  1. Елена Лукьянова 26.09.2014 в 10:01

    Здравствуйте, Ольга.

    Вы сделали шаг. Серьезный шаг. Сейчас Вы, может быть, ошеломлены своим поступком и, даже, напуганы, но с каждым днем будет немного по- другому. Никто и ни за что не имеет права унижать и оскорблять Вас. Я не знаю, сколько Вам лет и не знаю, какой вопрос Вы хотели задать, когда писали нам, но очень хочется поддержать Вас в Вашем желании жить более спокойной и достойной жизнью.

    Постепенно буря чувств успокоится, здравый смысл подскажет Вам что и как делать . Главное — усвоить урок, преподнесенный Вам Вашим бывшим: никому и никогда не позволяется Вас обижать. И это ВАША зона ответственности: не позволять такого отношения к себе. Удачи Вам!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама