Warning: Use of undefined constant headeruptolike - assumed 'headeruptolike' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/n/ngz/domains/sprosipsy.ru/wp-content/plugins/uptolike-share/widget_options.php on line 724

Warning: Use of undefined constant is_front_page - assumed 'is_front_page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/n/ngz/domains/sprosipsy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 62
Она потеряла доверие | Спроси психолога - бесплатный вопрос психологу

Она потеряла доверие

06.10.2013

Добрый день, Анастасия. Со своей любимой девушкой встречались 4,5 года и недавно прочитал ее смс с другим парнем….подумав что он ей не безразличен приревновал. И сообщил об этом. Я готовился ей сделать предложение, а теперь она потеряла уверенность во мне, появилось недоверие. Она хочет расстаться, а я хочу все забыть и жениться на ней. Общаемся мы с ней нормально — лучшими друзьями мы будем, но мне хочется большего. что делать я не знаю. Помогите мне, Анастасия! Евгений.

1 ответ Она потеряла доверие

  1. Здравствуйте, Евгений!

    Как-то очень резко все обрывается, что подозрительно. То ли вы очень друг друга не поняли, додумав что-то о другом, то ли это стало поводом расстаться. Возможно, и до ее смс были разногласия в отношениях. Похоже, пришло время тщательно ваши отношения проанализировать, понять, кто чего хочет, как видит вашу пару в будущем, какие у кого приоритеты.

    Странно, что смс нашли Вы, а недоверие появилось у нее. Не Вы же переписывались с другой девушкой. Ревность в данном случае абсолютно понятна и нормальна. Когда хочется быть с человеком, любая угроза потерять его или его внимание воспринимается крайне болезненно.

    Вы можете сделать ей предложение и тогда уже ждать реакции. Из письма не понятно, знает ли она о Ваших планах. Возможно, такая прозрачность в отношениях решит многое. И очень важно разговаривать, задавать все интересующие вопросы, прояснять, что с кем происходит, ведь понять друг друга так сложно, а без разговоров невозможно.

Добавить комментарий