Разница в 30 лет

29.06.2015

Решила вам написать от безвыходной, как мне кажется, ситуации, которая длится 5 лет. Не судите меня сильно, напишу все как есть, честно т.к., приукрасив себя, можно получить не правильную консультацию.

Меня зовут Кристина, мне 26 лет. Я вышла замуж 2 года назад за мужчину, который старше меня на целую жизнь… на 31 год . В данный момент мы официально разведены и я оставила его фамилию, но опять сошлись и живем вместе. Сошлись в сотый раз. Это не преувеличение, считать не буду, но раз в месяц расходились в течение 2 лет.

Квартира его и, естественно, я, как собака или щенок, с этими вещами на 10 этаж туда — сюда. Я его в принципе люблю и секс в общем тоже не причина наших проблем. Меня тянет к нему магнитом. Я, наверно, его воспринимаю немного как отца, так как связи с родителями никогда не было. Но при этом я ужасно несчастна. Я не получаю никаких эмоций и во многом понимаю, что дело в его возрасте.
Он постоянно, говорит, что я глупая девчонка и во всем должна слушаться его. Это унижает меня. Он последние годы ездит на новый год отдыхать один в Таиланд и прикрывается тем, что у нас плохие в этот момент отношения

Я сделала от него 2 аборта. Первый он настоял, а второй слезно просил рожать, но я уже после этих Таиландов была не уверенна, нужна ли я ему… И испугалась, сделала аборт. Может, не нагулялась и не заметила, как привыкла к его квартире, как к месту дислокации и не более того.

Вы будете смеяться, но элементарная ситуация сегодня: мы поссорились, я сказала, чтоб ушел. Он ушел, я позвонила и сказала, чтоб поднялся и он поднялся. Сижу, плачу, а он пошел в душ. Я почувствовала, что это просто ужас, когда мужчина не чувствует женщину! У меня постоянно мысли в голове, что, не любил бы меня, он не бы с женщиной, с которой прожил в 30 лет и не женился бы на мне. Это очень обеспеченный человек и порядочный, он всегда говорил, что, расходясь, он будет поддерживать меня материально, пока я не найду кого-то. Но это раздражает еще больше! Как любящий мужчина может представлять свою женщину с кем-то? В общем, понимания просто ноль! Огромный ноль.

Я иногда плачу и думаю: сколько еще я готова ему отдать лет? Сколько еще я готова терпеть его побои в целях воспитания, как он говорит. И все равно возвращаюсь. Он не уважает меня, я это понимаю. Я работала в стрип. клубе, когда мы познакомились. Естественно, более там не работала, когда сходилась с ним, но возвращалась, когда расходилась. Понимаю, что предвзятое отношение изначально сформировалось. Подскажите, что-нибудь. Заранее спасибо.

1 ответ Разница в 30 лет

  1. Дорогая Кристина!

    Вы просите «подсказать что-нибудь», но как будто не задаете вопроса. И трудно так вот советовать… Если бы Вы спросили, например «как мне уйти?», было бы понятно.. Или, наоборот, как мне жить с ним? Тоже тогда варианты.. А так – я даже не знаю.. А чего бы Вы хотели? Но поскольку у нас тут с Вами не диалог, к сожалению, то я скажу, что думаю, а Вы примерьте на себя – что Вам подходит.

    У меня сложилось впечатление, что Вы, как будто, не очень владеете собой. Вроде и решаете что-то, но сил последовать решению у Вас нет. Вас «тянет, как магнитом» как будто Вы неодушевленный предмет. Может, это было бы и ничего, иногда в этом есть своя прелесть, но в вашем случае, подчиняясь этой силе вы себе наносите ощутимый вред. Терпите унижение, побои, делаете аборты. И даже как будто оправдываете его: «Да, не уважает, я это понимаю». А я вот не понимаю. ВЫ тоже считаете свою работу недостойной? И себя – недостойной хорошего отношения, уважения?

    Я очень рекомендую обратиться к психологу, чтобы разобраться: за что, собственно, вы готовы платить такой ценой? Дороговато для «места дислокации». Вы не пишете о любви, «в принципе люблю», но потом – ни одного теплого слова в его адрес. Что это за сила, которая тянет Вас, как магнитом, заставляет вредить себе, быть несчастной, оставаться с человеком, который не понимает Вас и не чувствует? Не откладывайте. Действительно, сколько еще лет Вы готовы этой силе отдать?

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Анастасия Иванова СПб

Психолог Анастасия Иванова

+ 7 (812) 994 71 61

Кирилл Алексеев СпбПсихолог Кирилл Алексеев

+ 7 (812) 919 48 61

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психологи Павловские

+ 7 (812) 900 24 85

 

Реклама