Отношения с девушками

29.06.2015

Меня зовут Алексей, мне 20 лет, я учусь на менеджера общественного питания. У меня в жизни много боли и переживаний по одной теме. Дело вот в чём: я не нравлюсь девушкам, я много раз спрашивал их: «Я в твоём вкусе?». Ответ всё время отрицательный, я, наверное, опросил девушек 20, и всё одно и тоже, а вроде бы не урод, не тупой, вполне нормальный парень, рост 180 см, телосложение чуть больше среднего. Я даже, представляете, спрашивал Всевышнего, но, к сожалению, никто не ответил оттуда сверху, в чём же проблема, во внешности что ли, правда урод или гибрид какой?! Не могу понять. А ведь если разобраться, ведь даже некоторым агрессивным людям, злым везёт, у них есть вторые половинки, поцелуи, встречи, даже если на то пошло толстым везёт, только я не хотел сейчас обидеть людей, страдающих этим заболеванием.

А ты только сидишь и мечтаешь об этом всём, как последний мечтатель, и ещё мне нравятся женщины к 30 годам уже, они красивые и привлекательные, а я не нравлюсь. Что мне делать Убить себя?? И тем более, они же не могут знать, может, у меня большое и живое сердце. Тоже хочется отношений с девушкой и быть как все нормальные парни.

1 ответ Отношения с девушками

  1. Здравствуйте, Алексей!

    Возможно, одна из причин Ваших бед в том, что Вы хотите нравиться всем. Вам кажется, что если Вы будете соответствовать каким-то требованиям (не известно, правда, каким именно) то Вас полюбят. Но люди нравятся друг другу тогда, когда им хорошо вместе.

    Прежде всего, Вам должно быть хорошо с самим собой. Но тут получается замкнутый круг, ведь Вам будет хорошо тогда, когда Вы будете нравиться девушкам.

    Думаю, стоит начать с того, чтобы хотя бы понять для себя, что в Вас может привлечь девушку, просто описать свои достоинства.
    К тому же лучше знать, какую девушку Вы хотели бы видеть рядом с собой, каких отношений Вам с ней хотелось бы.

    И главное заключается в том, что внешность, особенно для мужчины, совсем не основное. Лучше думать не о том, что идет не так, а просто пытаться знакомиться, общаться, дружить с девушками. Так и отношения проще будет завязывать, а легче станет тогда, когда появится положительный опыт. Удачи!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама