После его измены

30.05.2015

Мы познакомились с моим молодым человеком на работе. Сначала просто общались, гуляли, проводили вместе время. В этот же момент у меня был друг, но не более… Вместе с ним мы поехали отдыхать в июле месяце и по возвращению с Турции, встретившись с будущим МЧ, поехали в кафе с его друзьями. Там была девушка, которая себя вела очень откровенно по отношению к моему МЧ, с которым у нас уже была близость… Мне тогда это уже не понравилось, он мне объяснил это тем, что проверял таким образом на сколько серьезно я к нему отношусь, выводил на ревность…

На тот момент я жила у подруги, т.к. были проблемы с жильем и, естественно, в этот момент были некоторые проблемы с близостью, так как дома всегда кто-то был и это для меня не вежливо… А в остальном всё было нормально, как у всех в начале отношений…
В сентябре, спустя несколько месяцев, я уехала на Турслет — 3 дня… Очень соскучилась по нему и мне не терпелось его увидеть… На следующий день, когда мы наконец увиделись, он мне признался, что изменил. Я выяснила ,что это была как раз та самая девушка из кафе …была в шоке и не знала как поступить… Больно и пусто. Он просил простить, говорил, что это была ошибка и он уже ничего не может изменить.

Несколько дней я пыталась справиться с эмоциями. На тот момент мне хотелось верить, что такого больше не произойдет и это действительно была ошибка. Работали всё так же в одном фитнесс клубе, пока он не решил сменить работу. Виделись только свободное время.

Работаю я работаю, спустя какое-то время, как раз у нас был день города, меня попросили поработать и я согласилась, ведь я люблю свою работу. А мой МЧ решил встретиться с друзьями погулять. Я работаю, звонит телефон, моя подруга, спросила, где я. Этот вопрос меня смутил. Каким-то странным тоном она спрашивала, я спросила, «а что такое?» Она говорит, проезжали со своим молодым человеком на машине по главной улице нашего города, где как раз был праздник, думала, это ты с Максом, мимо Вас проехали окликнули вас. Макс повернулся и девушка была похожа на тебя. Я ей говорю, ты же на роботе. Тогда он мне сказал что это была просто знакомая и вовсе не та самая Алиса из кафе, с которой он мне изменил. Не хотелось себя обманывать, но мне хотелось верить.
Прошло время, всё как-то встало на свои места. Я старалась не думать о плохом… Возобновила доверие, хоть это было и трудно, т.к. меня не было всего три дня, а он так поступил. И ещё этот праздник. Я переехала к себе и предложила ему жить со мной. Он согласился.

Всё было хорошо, дом, работа, любимый человек, нам вдвоём интересно, всегда есть о чём поговорить. С бытом справляемся и нам это нравится. Никогда не в трогалась в его личное пространство, а он в мое, жили душа в душу, но эта мысль об измене неосознанно периодически возникала у меня в голове.

И вот буквально вчера я всё-таки переступила через себя. Он, как всегда, не вышел со своей странички. Я прочитала всё от начала до конца нашего знакомства. Переписка с его лучшим другом, от которого он ничего не скрывает, пожалела сто раз. Влила себе в голову дополнительный негатив и не знаю теперь как с этим жить. С начала и до момента нашего переезда на квартиру это были систематические измены каждые выходные и прогулка в день города это тоже была та самая Алиса. Потом пишет, что любит меня и типо у нас все хорошо.

Я не знаю, мне кажется, у меня апатия и мне хотелось наложить на себя руки от той боли, которую я испытываю все время с этого момента. Хочу умереть. Прошу, помогите мне! Нет больше сил, как плохо и пусто с каждой минутой… Надежда.

1 ответ После его измены

  1. Здравствуйте, Надежда!

    Да, это больно. И обидно. Вы поверили, и снова обман. Но жизнь продолжается. И хорошая новость в том, что все проходит. Боль, апатия, бессилие закончатся. Только Вам нужно решить, готовы ли Вы простить человека еще раз?

    Иногда очень хочется простить и все забыть, но есть вещи, которые не проходят.

    Просто нужно пережить этот сложный период, набраться терпения и переждать. Через некоторое время станет легче.
    Есть мужчины, которые систематически изменяют. Сможете ли Вы принять это? Вам больно и тяжело от измены и обмана. Но сможет ли что-то измениться в образе жизни молодого человека– большой вопрос.

    Иногда, чтобы избавиться от боли, приходится начинать новые отношения. А порой получается исправить те, что есть. Но тут многое зависит от молодого человека, его реакции и поведения. Смотрите, насколько он дорожит Вами. Ведь очень тяжело жить с тем, кто не ценит, кто не верен.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама