Нравится недоступность

20.05.2015

Меня зовут Ксения, мне 20 лет. В течение всей жизни я сталкиваюсь с определенной закономерностью в своих взаимоотношениях с мужчинами. Я привлекательная и умная девушка с кучей достоинств. Детали не имеют значения, но я люблю себя, свой разум, свое тело. У меня потрясающие родители, с которыми у нас взаимная неземная любовь. Они довольно молоды, всегда меня поддерживали и давали мне всё, что нужно.

По своему воспитанию и интересам я всегда стремилась к созданию семьи, я вижу себя матерью и женщиной, создающей уют вокруг себя. От мужчины я не хочу денег, внимания или секса, потому что всё это я имею и без отношений. Мне очень редко кто-то нравится. Практически никогда. Тех, кто проявляет ко мне интерес, я сразу тактично отрезаю. Всю мою жизнь мне нравятся недоступные. Со мной такое очень редко бывает, потому что нравлюсь я практически всем. И мне нравится добиваться, наверное. Но в большинстве случаев, когда это происходит, а это происходит почти всегда, я теряю интерес, более того, мое отношение иногда выливается в глубокое отвращение.

Недавно мне очень понравился один мужчина. Он для меня очень интересный и привлекательный. В течение месяца мы просто общались, затем он предложил мне встретиться. Мы увиделись, после чего он сам писал, и так далее, но спустя неделю он просто пропал.

И тут я начала думать, действительно ли он мне нравится или меня просто очень цепляет факт такого непривычного поведения. И вообще, мне надоело такое поведение свое, но я не знаю, как это изменить. Раньше мне точно нравилось страдать, но сейчас нет. Заранее спасибо Ксения.

1 ответ Нравится недоступность

  1. Елена Лукьянова 25.05.2015 в 22:01

    Здравствуйте, Ксения.

    Вы не ставите какого- либо конкретного вопроса. Все у Вас хорошо.
    Из Вашего письма Вы представляетесь как человек, который много думает о себе, о жизни, об отношениях. Иногда хочется поделиться своими мыслями с кем-то понимающим. Вам очень повезло, что рядом с Вами есть Ваши родители, очень принимающие и поддерживающие. Наверное, они могли бы поделиться своим опытом и своим мнением или просто выслушать Вас. Но, конечно, есть вещи, которые не обсуждаются с родителями. Для этого есть специалисты-психологи, которые могут быть с Вами в Ваших поисках ответов на такие вечные и человеческие вопросы. Привлекательность недоступности, непривлекательность обыденности, мужчины и все, что связано с ними: свидания, поцелуи, секс, измены, расставания – все, что составляет отношения. У Вас есть представление о семейной жизни, а как до нее дойти? Эти мысли обычно вызывают гамму чувств и переживаний и разобраться в них не всегда просто самой. Желаю Вам найти такого Взрослого друга, который будет с Вами в Ваших поисках. Вдвоем думать веселее)). Удачи Вам!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама