Разрыв с парнем

22.10.2014

Месяц назад молодой человек объявил о том, что мы расходимся, мотивируя это тем что не чувствует в отношении ко мне » искры», что я «не его человек». Но при этом говорит, что ему со мной комфортно, уютно, спокойно, что ему во мне многое нравится, что недостатков во мне нет. Встречались мы 7 месяцев, очень много совместных моментов пережито. Последние пару месяцев он обдумывал наши отношения, говорил, что просыпался с мыслью о том, что без меня он не сможет, но все-таки через время пришел к тому выводу, что нужно расстаться.

После его ухода, писал вопросы «как ты?», » как у тебя дела»,» что у тебя изменилось в жизни?». После пропадал на пару дней, потом звонил с теми же вопросами. Я все это время никак не проявлялась, не писала ему и не звонила. Через месяц разрыва он прислал сообщение, что его пригласили на свадьбу, что свидетельница хорошенькая будет. Немного поддержав беседу, на мой вопрос «зачем он мне все это написал?», он ответил «прости» и все… На мои звонок он не ответил и не перезвонил даже на следующие сутки. Я после этого попросила его со мной встретиться, надеялась начать с чистого листа наше общение (написала ему 3 смс, и три раза позвонила, т.к была проигнорирована).

Он не отвечал на звонок, потом мне в смс написал, что «он занят, не может говорить и не видит смысла со мной о чем-то говорить, что я много не понимаю, и ни о каком общении речи идти не может, чтобы я проанализировала свои слова и смс». Это было довольно в повышенном тоне написано, с агрессией, хотя при этом месяц назад он говорил, что я могу к нему обратиться за любой помощью, и врагами он оставаться не хочет со мной. Я его люблю, но не хочу чтоб об меня вытирали ноги таким образом, Хочу начать с ним отношения с самого начала, будто и не знакомы мы были, но не знаю как? Я не понимаю, зачем он сначала сам мне пишет, а потом кричит, что не видит смысла со мной о чем-то говорить?! Очень хочу все исправить. Вера.

1 ответ Разрыв с парнем

  1. Здравствуйте, Вера!

    К сожалению, бывает так, что вещи приходится принимать такими, какие они есть. К счастью, то, что с нами происходит, бывает и к лучшему.

    Ваш молодой человек принял решение с Вами расстаться, теперь не хочет с Вами общаться, толком не объясняя, что к чему. А Вы стремитесь начать все сначала.

    Пока не отпустишь прошлое, сложно быть в настоящем, получать удовольствие от жизни, начинать новые отношения. Возможно, Вам стоит понять для себя, пауза ли это или полное расставание. Может быть, вы хотите остаться друзьями для того, чтобы он смог вернуться к вам? Но как долго вы готовы ждать? Не проще ли начать смотреть в будущее? Конечно, отпускать сложно и больно, но ведь в любви двое идут навстречу друг другу, а есть ли это в ваших отношениях — вопрос.

    Довольно часто сначала хочется сохранить хорошие отношения после расставания. Но потом становится сложно и встает вопрос о смысле происходящего. Сложно быть друзьями после разрыва, понимать друг друга и получать удовольствия от общения. Если отношениям пришел конец, то и дружба вряд ли сможет быть крепкой. Думаю, стоит честно себя спросить, нужен ли Вам в своей жизни человек, который от Вас отказался.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама