Любовь или привязанность

10.11.2013

Мне 17 лет и уже пол года как общаюсь с девушкой, ей тоже 17. Первый месяц всё было хорошо, но в один момент она сказала, что не хочет отношений. Но я добивался ей, но она мне каждый месяц говорила одно и тоже. Ругались каждую неделю, как гнев сходил мы снова общались. Настало лето и мы перестали общаться, под конец лета она мне написала и у нас снова настала так сказать любовь.

В этот раз я влюбился в неё конкретно, она тоже говорит что любит, но через некоторое время говорит что не уверена в своих чувствах, через пару дней опять всё начала.Я пытался всё это прекратить да и она тоже, но на другой день говорим что не хватает друг друга. Я уже месяц хожу потерянный. Подскажите как быть? Может она и правда меня любит? А если всё это прекратить я не знаю что мне делать дальше. Николай.

1 ответ Любовь или привязанность

  1. Здравствуйте, Николай! Решиться на серьезные отношения – это большой шаг. Может быть страшно. Похоже, вы сейчас оба для себя решаете, готовы ли вы к отношениям и как они будут складываться. Сейчас можно только набраться терпения и смотреть, что будет дальше.

    То, что зависит от Вас – просто быть рядом, но если девушка примет решение не продолжать отношения, то придется принять ее выбор. Вам важно оставаться стабильным, чтобы она знала, что вы рядом и ждете ее, несмотря на ее терзания и метания. Возможно, это ее успокоит, и вы сможете встречаться дальше стабильнее. Всего доброго!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама