Его краткие романы

25.09.2013

У меня есть любимый человек, мы не молоды, нам около 40 лет. За всю мою жизнь ближе и теплее отношений не с одним мужчиной не было. Это не просто любовь, это свет и воздух, без которых жить теперь невозможно.
Это очень осознанное глубокое чувство, и это понимаешь только с годами. Именно с этим человеком я поверила что любима искренне, что меня всегда ждут и хотят быть рядом.

Конечно, за 4,5 года что мы встречаемся с его стороны были редкие мимолетные короткие романы. Но он их тщательно скрывал, т.к случалось в отъездах, и я бы никогда о них не узнала, если бы сама не захотела.
Сначала сильно переживала, даже пробовала уйти, но ведь он не знал, что я в курсе, потом поняла что накажу только себя, лишившись любимого и дорогого человека.

Изначально встречались без обязательств, по обоюдному согласию. Но со временем настолько сблизились, что уже вопрос где провести выходной или час досуга не вставал — конечно вместе.
и вдруг случайно на сайте знакомств мне подруга показывает его анкету в поисках девушки для секса, встреч и так далее.

Моему разочарованию и удивлению нет границ. Я раздавлена. Пустота и гнев. Почему? Зачем?  Моей заботе, ласке и теплу для него не было предела, секса — сколько угодно и еще какого!!! Я молча ушла, ничего не объясняя, но дала деликатно понять (чтоб не мучился), откуда ветер дует. Прошло 10 дней. Он не звонит. Анкета продолжает висеть на сайте. Что дальше? Виктория.

1 ответ Его краткие романы

  1. Здравствуйте, Виктория!

    К сожалению, психология мужчины и женщины очень разная. Мужчины не понимают намеков. Возможно, он решил, что если Вы ушли-то это Ваше решение, Вам так лучше. Интересно, насколько прямо Вы можете выражать свои чувства и желания.

    У меня складывается ощущение, что в Ваших отношениях было много намеков и полутонов. Насколько я поняла, измены Вы пережили внутри себя, а он не в курсе, что Вы знаете и как Вам больно. Тем более изначально Вы договаривались о свободных отношениях.

    Возможно, Ваш мужчина и не знает, насколько он Вам нужен целиком и как Вас ранят измены. Если что-то не проговаривается отдельно, если женщина не говорит о том, что ей не нравится, то мужчина считает, что все хорошо по умолчанию. Ведь если Вас что-то не будет устраивать — Вы скажете.

    Даже при очень сильной любви и высокой степени близости мы не можем читать мысли друг друга, а ориентируемся по поведению и словам другого человека. Вы очень заботитесь о своем любимом, а насколько он заботится о Вас? Устраивают ли Вас такие отношения? Свободные они или нет для обоих? Хотите ли Вы чего-то большего от отношений?

    Все это лучше выяснить напрямую в откровенном разговоре. А то получается так, что у Вас много чувств, вопросов, непонимания. Все это заставляет Вас оставаться в одной точке, но не двигаться ни ближе к нему, ни дальше.

    Всего доброго.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама