Тяжелые гей отношения

13.02.2015

Мы встречаемся уже четыре года, но живем по отдельности. Он постоянно работает, видимся по разу, по два в неделю. Мне бы очень хотелось жить вместе, но он только обещает. Проблема в том, что его мама и сестра узнали про него и очень плохо к этому отнеслись, сильно давили на него. Сейчас они думают, что он один, но мы так и продолжаем общаться. Моя мама знает о нас, и она все поняла и очень хорошо к нему относится. Мне бы хотелось серьезности, но ничего не меняется за эти четыре года. Общение минимальное, ни по телефону, ни по смс я не могу писать, что я скучаю или люблю. Мне очень не хватает внимания от него. Я знаю, что ему нелегко, пытаюсь его приободрять. Когда ругаемся, он никогда не напишет первый, может неделю молчать. Если я говорю, что мне все надоело и я хочу расстаться, он говорит – ну, если тебе так будет лучше, то хорошо… А я не могу без него, люблю сильно… Что мне делать и как быть? Сэм.

1 ответ Тяжелые гей отношения

  1. Здравствуйте, Сэм,

    По тому, что Вы пишете похоже, что отношения в таком формате для вас тяжелы.
    Похоже, Вы все эти четыре года ждете изменений, но они не происходят. Мама и сестра раньше не знали о ваших отношениях, тем не менее, Вы так и не стали жить вместе и не виделись чаcто, так что, скорее всего, главная сложность не в этом. Судя по всему, отношения для Вас на данный момент более значимы, чем для партнера и, похоже, что вряд ли что-то может измениться с его стороны, если все будет продолжаться так, как эти четыре года.
    Вы транслируете партнеру: “Я не могу без тебя”, тем самым, даете понять, что готовы на любые условия, лишь бы быть рядом.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама