Расстались месяц назад

19.12.2014

Месяц назад я рассталась с парнем, знакомы были всего 7 дней. Расстались по пустякам, он не хотел даже говорить со мной, и вот уже месяц я место себе не нахожу, мучаюсь, молюсь чтобы у него обида прошла, чтоб хоть слово сказал. Он молчал, и вдруг вчера написал только это » Идём в кафе?». Я так порадовалась, но в этот момент я была так занята, сказала, что освобожусь через 2 часа. И он больше не написал. Я позвонила, он сказал, что занят, потом позвонит и не позвонил. Я опять в депрессии, не пойму ничего. Я так хочу увидеть его, так соскучилась. Но не знаю, как поступить? Может он не правильно поймет, может ему не понравится, что я сразу же согласна его увидеть. Подождать или самой позвонить? Помогите мне советом, очень нуждаюсь. Инна.

1 ответ Расстались месяц назад

  1. Дорогая Инна!

    Вижу из Вашего письма что Вы очень боитесь потерять эти отношения, хотя были знакомы всего неделю. И если бы Вы пришли ко мне консультацию, я бы, скорее всего, сначала попыталась понять – чем он так важен для Вас? Потому Вы так стремитесь эти отношения сохранить, несмотря на то, что он, похоже, не выказывает такого желания. И я понимаю ваши опасения – звонить или не звонить – ведь скорее всего он как раз «поймет правильно»: что Вы хотите отношений, я ему они, возможно, не так нужны.

    Открывая свои чувства другому мы всегда идем на риск. Так вот мне кажется главный вопрос – оправдан ли этот риск? Есть ли у Вас основания думать, что он отнесется к Вам внимательно, бережно, что тоже откроется Вам в ответ? Или Вам бы этого хотелось, но в глубине души Вы понимаете, что, скорее всего, он и дальше будет обижаться по пустякам и не звонить месяцами? Потому что если так – зачем Вам такие отношения?

    В общем, мой совет – оцените риски. Попытайтесь взглянуть на него трезво, и понять – тот ли это человек, ради которого Вы готовы рискнуть?

    Желаю вам удачи.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама