Отношения с вдовцом

11.03.2014

Мне сорок лет, я уже 10 лет как вдова, живу вместе с сыном шестнадцати лет, материально и недвижимостью обеспечена . Некоторое время назад я познакомилась с мужчиной, он тоже вдовец, у него трое детей, после смерти жены на момент знакомства прошло полгода. У нас возникла любовь, начались отношения, но замуж не предлагает, совместное жилье не хочет, но не против жить вместе, а его жилье не позволяет свободно жить там и моему сыну.

Он фотограф, и несмотря на то, что уже прошло полтора года со смерти жены , все продолжает печатать фото жены и их детей многолетней давности)и завешивает ими свою квартиру. Хотя сам рассказал, жене изменял и в сексе она не совсем его не устраивала. Я думаю, он еще не открыт к новым отношениям! Но как мне себя вести с ним, думаете можно ли рассчитывать на серьезные отношения? Ирина.

1 ответ Отношения с вдовцом

  1. Добрый день, Ирина!

    Все мы по-разному переживаем горе утраты близкого человека. В Вашей жизни был такой тяжелый опыт, и именно поэтому, Вам, как никому другому, известно насколько это длительный болезненный процесс. Как Вы пережили это? Как Вы чувствовали себя через полтора года после утраты? Что бы помогло Вам тогда начать новые отношения?
    Ваш партнер потерял свою жену полтора года назад. Это не очень большой срок, и вероятно, хоть он и начал новые отношения, он еще не готов полностью порвать связь со старыми. Несмотря на то, что жизнь в браке не удовлетворяла Вашего партнера полностью, наверняка в их совместной жизни с бывшей женой было немало хороших моментов, которые он и хочет сохранить в памяти с помощью фотографий.

    Вы спрашиваете, можно ли рассчитывать на серьезные отношения. На мой взгляд ответ на этот вопрос знаете только Вы. Готовы ли Вы идти рядом с этим человеком, принимая и понимая его боль, уважая его прошлую жизнь и связь с ней? Хотите ли Вы помочь ему наполнить жизнь новыми красками? Готовы ли Вы ждать, или хотите все и сразу?
    То, сколько времени пройдет прежде, чем воспоминания и переживания связанные с прошлым браком утихнут, никто не знает наверняка, но Вы можете сделать многое, что бы этот процесс протекал более мягко.
    Любви и терпения Вам!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама