Психолог Наталия Гжебик

gzhebikСпециалист по вопросам отношений

Психолог, преподаватель психологии, окончила Томский Государственный Университет.

Имеет опыт в области индивидуальной, семейной и групповой психологической помощи. Выступает как эксперт в СМИ, участвует в ТВ программах и дает профессиональные комментарии для печатных изданий. Является руководителем проекта»Спроси психолога».

Проводит консультации психолога в Санкт-Петербурге по адресу: СПб, ул. Садовая, 11, ст. м. Невский пр./Гостиный двор.

 

Подробнее my-psy.ru

Ответы психолога на сайте:

  1. «Здравствуйте, Жанна. В Вашей ситуации можно увидеть несколько значений, но условия заочной консультации предполагают работу с Вашим запросом без дополнительных предположений. Вы просите помочь сохранить дружбу? Давайте разберемся…»
  2. «Здравствуйте, Нина. Проблема наркозависимости очень распространена и довольно сложна. В настоящее время специалисты способны эффективно помочь больному человеку — при условии его личного желания…»
  3. «Здравствуйте, Марина. Болезнь Вашей мамы, в данном случае, это — объективный факт, изменение которого Вам не подвластно, но Вы можете воспринимать его как часть жизненной ситуации, которая требует изменения в соответствии с новыми обстоятельствами…»
  4. «Здравствуйте, Арина. Ваш анализ своего положения довольно проницателен, это, безусловно, Ваша сильная сторона. Описание Вашей жизненной ситуации кажется мне знакомым…»
  5. «Здравствуйте, Алина. Когда я читала Ваш вопрос, то невольно вспоминала известный старый фильм «Горькая луна» — историю иррациональной страсти мужчины и женщины. Ваш вопрос читается как история внутреннего разрушения, отказа от себя…»
  6. «Здравствуйте, Светлана! Иногда человек ощущает себя не в состоянии выйти из разрушительных отношений, и это имеет связь с проблемой созависимости…»
  7. «Здравствуйте, Татьяна. Я понимаю, как трудно отказать впервые, особенно, если окружающие привыкли к Вашим «да». Помогать другим, конечно, важно, но бывает, что это не совпадает с нашими желаниями и возможностями…»
  8. «Здравствуйте, Ольга. Из заголовка Вашего вопроса я заключила, что молодой человек не разделяет ваших чувств и Вам трудно это принять…»
  9. «Здравствуйте, Иван. Существуют различные точки зрения на этот вопрос. Кто-то считает, что любовь и секс должны быть связаны, кто-то разделяет эти категории…»
  10. «Мария, здравствуйте! За тем, что Вы описали, может стоять одновременно несколько причин — те, что на поверхности, и те, что скрыты более глубоко и мало поддаются осознаванию.Упомяну здесь две основных…»
  11. «Здравствуйте, Наталия. По-человечески мне очень понятна Ваша забота о внутреннем состоянии дочери. И, похоже, Вы точно знаете, что именно ей поможет…»
  12. «Здравствуйте, Артём! Иногда мы так опасаемся потерпеть неудачу, что снижаем собственную «планку»-Вы пишете, что не были уверены в подготовке ко всем экзаменам, и, как я понимаю, выбрали «синицу в руках»…»
  13. «Здравствуйте, Игорь! Могу себе представить, что Вы ощущаете, и сочувствую. Ну что тут скажешь — каждый из нас принимает решения в надежде на лучшее, таков ее выбор. «Сделать что-то» особенное, чтобы ее вернуть…»
  14. «Здравствуйте, Наталья! Действительно, проблемы две. Между вами нарушена коммуникация как на «поверхностном», так и на более глубоком уровне…»
  15. «Здравствуйте, Вероника, мне очень понятно Ваше беспокойство за мужа, но для того, чтобы судить об адекватности его состояния, необходимо…»
  16. «Здравствуйте, Светлана! Конечно, ничего «здорового» в такой ситуации нет. И я поддерживаю Вас в том, что Вы сохраняете собственную безопасность…»
  17. «Здравствуйте, Настя! В любом случае я Вам сочувствую.
    Интересно, как Вы себя описываете. Знаете, то, что Вы называете хладнокровием, часто бывает…»
  18. «Здравствуйте, Елена, вопрос кажется простым, на первый взгляд. Напрашивается ответ — волевые качества. Но обывательское понятие «сила воли» ничего не объясняет…»
  19. «Здравствуйте, Александр. Действительно, люди иногда сильно меняются после психотравмирующего события, причем формы это может принимать самые разные…»
  20. «Здравствуйте, Клим! Сочувствую Вашей ситуации и состоянию — неопределенность переживать труднее всего. К сожалению, мы не можем знать, чем все обернется…»
  21. «Здравствуйте, Аида! Что еще можно сделать, кроме как искренне извиниться?! Возможно, Вашей подруге нужно было выразить свое недовольство и досаду, поэтому ее реакция была такой бурной…»
  22. «Здравствуйте, Анжела! Я понимаю, как трудно жить в такой ситуации — похоже, молодого человека в Вас сердит очень многое. Можно предположить, что…»
  23. «Карина, здравствуйте! Для меня главными в Вашем письме показались вот эти две фразы: «Я боюсь, что-то в своей жизни не успеть!» и «Я просто боюсь, что если я не сделаю это сейчас, то потом уже не сделаю совсем…». Мне кажется, в этом есть что-то про глубокую тревогу…»

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама