Запуталась в отношениях

30.05.2015

История, наверное, у меня банальная, но я немного скрытная и не могу выговориться знакомым людям, неудобно как-то! Учась в институте, дважды неудачно влюблялась, первый раз влюбилась в молодого человека, который проявлял ко мне симпатию, да вот только потом выяснилось, что у него девушка в другом городе, прекратила с ним общение, пострадала немного или много, сложно сказать, как исчислять такое. Появился в моей жизни другой человек, сначала был мне другом, а потом сама не поняла, как влюбилась в него. Четыре года непонятных отношений (не любовных), ревнует, при этом не встречались, все выходные вместе проводили, да вот незадачка вышла, нетрадиционной ориентации оказался парень.

Страдала несколько месяцев, год не общалась с ним, никак простить не могла, что сразу не признался, а продолжал влюблять! Разочаровалась, да вот на пути встретился молодой человек немного постарше, сначала дико не нравился мне, но сейчас, как мне кажется, я всё-таки влюбилась в него, да вот только боюсь опять разочароваться и ошибиться и не знаю, испытывает ли он ко мне что-то. Вокруг все твердят, что он влюбился в меня, но я не верю, считаю, что просто сводничеством занимаются, при этом самой порой кажется, что они правы.

Он язвит со мной, подкалывает меня, делает мне комплименты, пытается дотронуться до меня, подкидывает мне подарки на стол, ревнует, смотрит на меня подолгу, флиртует, но можно ли это назвать симпатией, может, просто дружба? Я запуталась! Наверное, в себе. Ксения.

1 ответ Запуталась в отношениях

  1. Елена Лукьянова 05.06.2015 в 10:16

    Здравствуйте, Ксения.

    Любовь — это такая сфера, в которой нет и не может быть какой-либо определенности. Особенно по молодости. Это всегда риск и это всегда вызов. Вызов самой жизни: обманет/не обманет, навсегда/не навсегда, любит/не любит. На этом пути бывает все: и измены,и предательства, и расставания, которые мы переживаем от «неприятно» до «почти невыносимо». Но на другой стороне медали — любовь, восторг, нежность…., да много чего еще. И отгораживаясь от боли и обид, Вы рискуете отгородиться и от этого. Если не рискнете и не примите вызов,то с чем останетесь? Пока не подпустите человека близко к себе, не узнаете, с чем он пришел. Выбор, конечно, за Вами. Я за жизнь! Во всех ее проявлениях! Чего и Вам желаю!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама