Поменял меня на нее

20.05.2015

У меня есть молодой человек, думаю что есть, летом будет 5 лет отношениям, 3 года жили вместе, потом ему пришлось уехать в другой город по работе, там он живет уже 1, 5 года. Когда мы стали жить на расстоянии, я стала узнавать, что он посещает клубы, постоянные друзья, компании, веселье.
Потом начался завал на работе, времени на меня не оставалось. Видимся 1 раз в неделю, звонит редко, пишет редко. Бывает, что я езжу к нему на пару дней. Когда мы вместе, нам безумно хорошо. Но в последнее время я стала чувствовать какой-то холод, он отдалялся от меня. Совсем недавно я случайно получила доступ к его сообщениям в соц. сети. Там я обнаружила переписку с девушкой, где они мило общались, гуляли вместе, ходили в кино, кафе, клубы. Милые пожелания спокойной ночи, удачного дня, смайлы. Было безумно больно читать это всё. Получается, он просто променял меня на неё. Не долго думая, я рассказала ему обо этом, что я всё знаю.

Тут началось… слезное прости, люблю тебя одну, не могу, не хочу терять, стоя на коленях просил прощения. Завалил букетами цветов. Клялся, что их ничего не связывает, она просто составляла ему компанию, она даже ему не нравится. Мне очень больно, я сделала вид, что все хорошо, сказала подумаю. Что делать дальше? Мое сердце разбито просто на мелкие осколки. Нет доверия к этому человеку. Мы действительно любили (любим???) друг друга. Как мне себя вести? Помогите мне пожалуйста, мне просто не с кем поделиться этим. Юлия.

1 ответ Поменял меня на нее

  1. Здравствуйте, Юлия,

    Я понимаю, что сейчас вам очень больно и глаза застилают слезы.

    Жить раздельно 1,5 года непросто, часто люди отвыкают друг от друга, чувства притупляются. Вы ничего не сказали о совместных планах, из чего я могу сделать вывод, что скорого соединения не планировалось.
    Вы ожидали от молодого человека, что он не будет веселиться, общаться с друзьями, компаниями и, тем более, с девушками. Будет жить, думая только о вас и о работе. Но так бывает очень редко, практически никогда.
    Реальность такова, что он живет в одном месте, а вы в другом. И, рано или поздно, появиться необходимость что-то решать, или обстоятельства решат за вас. Сейчас, такое впечатление, что обстоятельства уже начали это делать, и теперь ответственность двоих – разобраться в отношениях.
    Вряд ли, если бы ваш молодой человек к вам охладел, cтал бы так бурно проявлять свои эмоции. Безусловно, ваше доверие к нему пошатнулось, очень неприятная ситуация. Но эту ситуацию можно рассмотреть, как “звоночек” к развитию, если, конечно, вы сами этого хотите.

    С уважением, Александра

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама