Что с ним происходит?

20.05.2015

Встречалась с парнем 4 месяца, все было хорошо. Как то в субботу получила от него очень милые сообщения, у него периодически случаются приступы милости, писал, что всегда обо мне думает и всё в этом духе. Но когда я ему написала в понедельник, он отвечал очень сухо, в шутку ему написала «наверно разлюбил меня», на что он ответил: да так и есть, сказал что он постоянно думал обо мне и его это отвлекало от учебы( 11 класс, ЕГЭ), короче, мы поссорились.

Через некоторое время начали опять общаться (инициатором была я), в новый год он даже ко мне приехал, когда я написала, что мне скучно, прощались, он меня поцеловал, и исчез. Ни звонков, ничего. Прошло уже 3 месяца где-то и он ставит Лайк мне под фото. Я вот только про него забыла, а он объявляется! Но не пишет, у меня в голову сразу разные мысли, вдруг я ему еще нравлюсь. Не знаю, как это воспринимать и что делать? Может, это был его шаг к новому общению? Ксения.

1 ответ Что с ним происходит?

  1. Мария Павлова 20.05.2015 в 16:47

    Ксения, здравствуйте!

    Из письма я поняла, что Вам очень хочется возобновить отношения с парнем, поэтому Вы ждёте от него шагов по сближению. И даже готовы воспринимать «лайк» под фотографией как признак готовности к этому сближению.

    Отвечая на Ваш вопрос «Как это воспринимать и что делать?», я могу сказать, что, возможно, Вы ему нравитесь. А, может быть, он просто поставил «лайк» без какого-то особого смысла. Я не знаю. Однако одно можно сказать наверняка: парень не делает никаких конкретных шагов к сближению, не проявляет инициативу. Даже после ссоры инициатором возобновления общения были Вы. Если мужчина хочет снова общаться, он это делает (как это делали Вы), а не ставит «лайки».

    «Что делать?» спрашиваете Вы. В прошлый раз Вы были инициатором возобновления общения. О результате Вы написали сами. Я думаю, что эта ситуация может повториться, но это ли Вам нужно? А пассивное ожидание принесло только «лайк» под фотографией. Из чего я делаю вывод, что у парня нет желания возобновлять общение. Так стоит ли обманываться на его счёт?

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама