Warning: Use of undefined constant headeruptolike - assumed 'headeruptolike' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/n/ngz/domains/sprosipsy.ru/wp-content/plugins/uptolike-share/widget_options.php on line 724

Warning: Use of undefined constant is_front_page - assumed 'is_front_page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/n/ngz/domains/sprosipsy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 62
Я его обманываю | Спроси психолога - бесплатный вопрос психологу

Я его обманываю

01.04.2015

Моя проблема заключается в том, что мы с моим молодым человеком знакомы немного немало 4 года. И ведь немалый срок уже общаемся и всё у нас отлично, но дело вот в чем: я обманываю своего парня, я наврала ему, что у меня есть сводные брат и сестра, а они брат и сестра моего лучшего друга. С другом, казалось, мы лучшие друзья, дружили лет 6, но вот недавно поругались и никто из нас не желает мириться, думаю, и не нужно вовсе. Но что мне делать?

Парень видел фотки моего лучшего друга и «моей сводной сестренки», я боялась и боюсь ему всё объяснить. Мне очень нравится сестренка моего друга, она маленькая, хорошенькая очень, сама мечтаю о такой дочурке.

Мой парень уже догадывается и, наверное, уже догадался, что я ему вру. Как быть? Я очень боюсь ему признаться, что всё это время я врала ему о «тайной семье» отца.

И ведь у нас с парнем всё серьезно, мечтаем сыграть свадьбу через пару лет, но тут такая беда. В общем говоря, я в растерянности. Алина.

1 ответ Я его обманываю

  1. Елена Лукьянова 06.04.2015 в 22:02

    Здравствуйте, Алина.

    В Вашем случае, мне кажется, не может быть двух мнений. Обман в отношениях дело не самое лучшее. Вы и сами это чувствуете. И чем дальше, тем сложнее будет признаться. Не знаю зачем Вы придумали эту ложь, что страшного было в тех отношениях, но если ваши отношения крепкие, то они пройдут и это испытание. А в будущем стоит такого больше не допускать. Если Вы дорожите своим молодым человеком, то сможете быть искренним с ним. Удачи Вам и мужества! После признания Вам станет легче.

Добавить комментарий