Больные отношения?

01.04.2015

Помогите, пожалуйста. Я со своим молодым человеком уже почти год, первые месяца три всё было относительно хорошо. Но потом произошел первый раскол – измена по пьяни. Я узнала об этом через его социальную сеть — я очень любопытная. Я собрала вещи, закатила скандал и уехала. Проблема ещё в том, что мы работали вместе и часто пересеклись.

Через дня три — четыре мы поговорили, до этого вообще не общались, я плакала, изводила себя. Помирились, вроде бы все хорошо. Но я постоянно стала лазить у него в телефоне, айпаде. Потом стабильно где-то раз в месяц ругаться начинаем, причем с его инициативы, говорит мне кучу унизительных для любой девушки слов — не любит, уже не хочет, что нет будущего, что не хочет жениться, не может в общем с этим жить. Ну все, так потом через 3/4 дня опять вместе…

Но последние два раза после новогодних праздников в Рождество бросает по телефону, причем так жестоко. Я не могла ничего с собой делать, не ела, плакала и выпивала и по вечерам писала, но получала категорическое «нет»!!! Потом я стала заставлять себя не писать — и через пару дней сам вернулся!!!

Но прошел сейчас месяц — я усугубила ситуацию, конечно, что начала на него давить. До этого были у него попытки вернуться опять к своим привычкам — это флирт по интернету. Я это всячески пресекала, ругались, мирились. Недавно мы дали доступ к страницам друг друга после очередной такой попытки его, но это продлилось недолго, недели две. Потом я усугубила всё, он сказал, что хочет побыть опять один. Меня это задело, я начала истерику.
И, в к конечном счёте, все мы довели друг друга. Сейчас вот уже общаемся очень сухо — опять всё с моей подачи. Пишет, что ничего не хочет, что лучше одному.
Но я знаю, что уже с кем-то общается… Не вылезает из телефона. Я спрашиваю – он этого не отрицает, но, в то же время, говорит, что ни с кем не хочет отношений Помогите!!! Что делать, я уже не знаю. Катя.

1 ответ Больные отношения?

  1. Юлия Холодова 09.04.2015 в 03:06

    Катя, здравствуйте!

    Судя по Вашему сообщению, отношения развиваются очень драматично. Прослеживается определенная тенденция, которую Вы описываете: “Я усугубила”. На мой взгляд, Вам важно ответить для себя на вопрос: что Вам нужно в этих отношениях? Для чего они Вам нужны? У меня сложилось впечатление, что для Вас ценны не отношения с этим человеком, а, скорее, потребность во внимании, в новых впечатлениях.

    Возвращаясь к теме Вашего сообщения: действительно, отношения, которые Вы описываете, сложно назвать благополучными. Ответ на вопрос “Что делать?” зависит от того, какую цель перед собой Вы ставите. По тексту данного сообщения сложно проследить Вашу цель.
    Возможно, что Вы запутались в собственных переживаниях. И совершаете те или иные поступки из-за сиюминутных эмоций, которые не полностью осознаете.

    Если разобраться с переживаниями сложно самостоятельно, то можно обратиться на личную консультацию к психологу. Это поможет Вам определиться с данными отношениями и не допускать подобных ситуаций в будущих отношениях.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама