Влюбиться снова?

11.03.2015

У меня беда, помогите. Начну с начала. Мы с моим молодым человеком живем три месяца, всего четыре месяца мы вместе и у нас большие проблемы. Он совсем меня не хочет, говорит, что его не тянет ко мне, он практически не звонит и не пишет, нет ласки, любви. Сейчас он предложил отдохнуть друг от друга, но чувства к нему не вернулись. Он лежит дома на диване и даже не хочет со мной говорить по телефону, говорит, что ему тяжело. Я не хочу с ним расставаться, а он в сомнениях, расставаться или нет. Вроде все нормально говорит, но не тянет его ко мне, сам не знает почему. Хотя изначально была страсть, секс был по 3-4 раза на дню и тут все резко перегорело.

Я не сторонник заводить новые отношения и расставаться, в быту нас все устраивает, общение тоже, только любовь у него прошла или, возможно, утихла (раз ему тяжело). После разговора с ним в соц. сетях я смогла его убедить попробовать вдохнуть новую жизнь в отношения. Мои предположения, что у нас кризис любовных отношений, который можно пережить. Я предложила ему выстроить наши цели и первая цель никогда не расставаться, строить наши отношения снова , пробовать разрешать конфликты и заново влюбляться. Так же предложила разнообразить интимную жизнь, если, конечно, он хоть немного начнет меня хотеть. Но я понимаю, что не хочет меня он потому, что разлюбил. А вот как влюбить в себя снова, я не знаю и что ему нужно делать для того, что бы влюбиться?

Возможно ли влюбиться снова, пережить этот момент и выстроить слаженные отношения? То, что любовь его угасла, может быть причина моей необоснованной ревности и скандалов из-за недостатка внимания, возможно я его этим отдалила. Как нам себя вести друг с другом, как снова зажечь пламя, как всё это донести до мужчины? И как ему себя настроить полюбить? Восстановить отношения он согласился попробовать. Мария.

1 ответ Влюбиться снова?

  1. Здравствуйте, Мария! Вы предпринимаете огромное количество попыток восстановить любовь. Но была ли она, если так быстро пропала? Любовь и влюбленность бывает разная, но обычно длится дольше, и кризисы в отношениях возникают на других этапах. У вас сейчас еще этап притирки друг к другу, узнавания.

    Конфликтов у вас немного, я так понимаю. Главное – это ощущение и его слова, что Вас не любят. С этим сложно жить. Можно научиться решать сложные ситуации, но тогда, когда есть любовь и желание быть вместе.

    Вы столько делаете для молодого человека, а что он делает для Вас? Очень обидно, больно и тяжело оставаться в отношениях одной. Насильно мил не будешь. Это грустно, да. Думаю, стоит понаблюдать за молодым человеком, понять, насколько именно Вы ему нужны, какую инициативу готов он проявлять.

    Иногда лучше расстаться раньше, осознав, что вы не подходите друг другу, чем сделать это позднее, но потратив много времени и сил.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама