Раздражаю своего парня

11.03.2015

В отношениях со своим парнем я нахожусь пять лет, и иногда у меня такое чувство, будто он уже устал от меня или даже разлюбил. Мы можем ссорится из-за пустяков, я ему могу позвонить и его настроение сразу меняется в худшую сторону и он даже не пытается скрыть, что это из-за меня. Он прямо говорит, что я своим звонком испортила ему настроение, хотя он был не занят и я ему даже не помешала.

И в каждой ссоре он может сделать так, что виноватой выйду я. Он не может найти себе работу и всё время в депрессии из-за этого. Он не хочет даже встретиться со мной или хотя бы прогуляться, но при всём этом он ходит к друзьям, ему с ними весело и комфортно. Я не хочу с ним расставаться, но больше терпеть не могу это. Что вы можете посоветовать мне в этом случае? Валентина.

 

1 ответ Раздражаю своего парня

  1. Валентина, добрый день!

    Читая Ваше письмо, я не смогла разглядеть, даже сквозь строчки, что Вы чувствуете по отношению к молодому человеку. Каждая строчка вашей истории наполнена «Он», а где во всей этой истории Вы «Я»?

    Отношениям свойственно развиваться, как и людям, находящимся в них.

    Пять лет – это достаточно длительный срок для узнавания и притирки. Из вашего письма не совсем ясно, в каком формате находятся ваши отношения «он не хочет даже встретиться со мной или хотя бы прогуляться» и есть ли что-то объединяющее вас.

    Вы пишите: «Не хочу с ним расставаться, но больше терпеть не могу это». Ответьте, пожалуйста, самой себе честно на следующие вопросы: Что Вас держит рядом с Вашим молодым человеком? Что Вы получаете от этих отношений? Где та черта, на которой закончится Ваше терпение?

    Ответив на вышеприведенные вопросы, задайте себе еще один вопрос: Существующие отношения, соответствуют тому, о чем Вы мечтаете и что желаете получить от жизни?

    В отношениях принимают участие двое. Каждый из участников процесса, берет на себя ответственность по их построению. Заинтересованность в отношениях чаще всего приводит к союзу, в котором создается семья, рождаются дети, выстраивается отдельный микромир, со своими правилами и законами.

    Если один из участников не заинтересован в отношениях, а второй при этом выбирает путь нахождения в иллюзии, то каждый из партнеров теряет не только время (бесценное время для получения опыта, чувств, эмоций), но и уважение друг к другу.

    Всего хорошего! Желаю разобраться в своих желаниях и сделать правильный выбор!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама