Без ума от него

06.03.2015

Меня зовут Татьяна, мне 24 года. У меня есть парень, ему 28лет. Встречаемся мы, если это можно так назвать, 2месяца. Мне хочется понять, как мне быть дальше. Я без ума от него в прямом смысле. Он разведен, есть дочка маленькая, с женой не общается, насколько мне известно. Говорит, что любит меня, я иногда остаюсь у него дома, нам вместе очень хорошо, когда мы рядом. При мне ему постоянно названивают и парни, и девчонки, и шлют многочисленные сообщения. Он знаком с мамой моей, передает приветы, когда я при нём с ней общаюсь. Я его ревную и считаю, что у него кто-то есть (пишет ему много девчонок; когда он не рядом, он мои звонки скидывает, не всегда отвечает на сообщения). Часто злится, что много звоню и пишу, чем его жутко раздражаю, а я это делаю, потому что всегда хочу знать ответы на все мои вопросы, мне хочется, чтоб он доверял мне, а он не раскрывается.
Я так понимаю, что у него трудности на работе. Он очень эмоциональный и даже грубоватый ко мне. Но когда я говорю, что давай тогда разойдемся, он говорит, что любит меня, как он может меня бросить? А я все тешу себя надеждой, т.к. он не говорит о разрыве отношений, я все думаю, что всё будет хорошо.
Что мне делать? Как только наступает вечер и его нет рядом, я словно начинаю сходить с ума, и ничто меня не радует. Такого еще никогда не было.

1 ответ Без ума от него

  1. Мария Павлова 06.03.2015 в 14:18

    Здравствуйте, Татьяна!

    Мне показалось, что Вы с головой ушли в отношения с молодым человеком и они занимают все ваши мысли и чувства. Того же самого Вы требуете и от молодого человека – чтобы у него ничего не оставалось, кроме Ваших с ним отношений. Он должен всегда быть на связи, доверять Вам, раскрываться (хотя сами не доверяете ему).

    Но в отношениях всё происходит постепенно – и возникновение доверия, и самораскрытие. Доверительные отношения не результат сильных чувств, но бережного и уважительного отношения к своей жизни и жизни партнёра, когда в этой жизни остаётся ещё место и для друзей, и для своих (и только своих) дел и увлечений.

    Судя по вашему письму, молодой человек хорошо к Вам относится, вкладывается в отношения, но сохраняет и пространство для себя – и это нормально. Это залог здоровых близких отношений. Но для Вас это оказалось трудным, Вы считаете, что если он не с Вами, то обязательно с другой. Почему? В жизни есть много интересного и помимо любовных встреч.

    Вы спрашиваете, что Вам делать. Мне очень нравится формулировка вопроса. Этот же вопрос я хочу задать и Вам: а что Вам делать? Что у Вас есть в жизни помимо молодого человека? Чем вы ещё увлечены, во что влюблены? Вот это и делайте! Жизнь – это не только отношения с любимым, в ней есть место множеству дел. Осваивайте все возможности, а не только одну. Не ограничивайте себя! Свободы Вам!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама