Она изменила отношение

19.12.2014

Я хочу попросить совета. Я когда устраивался на работу, познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась, и я сделал первый шаг для знакомства. Она оказалась замужем, но меня это не пугало. Она чуть старше меня, ей было 35, мне 32, но это тоже меня не смущало. Мы стали встречаться, я дарил ей подарки, ухаживать, создавать романтику. Так пролетело два года. Мы гуляли, я ночевал у неё. Кстати, я тоже женат. У неё до меня был мужчина тоже на этой работе, они провстречались не долго, у неё до него не было любовников, был просто секс. Тому мужчине она поверила, у неё были чувства к нему, потом он уволился и звонил её раз в месяц, затем уже раз в полгода. Она его бросила, но остался осадок.
Она завела любовника неспроста. Она вышла замуж 13 лет назад, но муж её не ценил, обижал и критиковал. Сейчас мужу слова не сказать, он начинает кричать. Он считает, что он главный член семьи. Но потом муж увидел, что она расцвела и стала счастливой, когда появился я. Он начал подозревать, мы чуть не раскрылись. Мы думали, что сможем расстаться, но не смогли – как кожей приросли друг к другу. Мы теперь встречаемся тайно.
Раньше она радовалась моим подаркам, но сейчас что-то изменилось. В постели уже не так, как раньше, раньше мы брали друг от друга всё, а теперь секс угасает. Если муж её обидел, то она в плохом настроении и со мной уже разговаривает не так, как раньше. Мне неприятно, что она не ценит теперь мои ухаживания, иногда может сказать, что будет только секс, а потом уходи. Она милая и хорошая, но иногда просто невыносима. Я ей говорю, что сели у неё муж такой, это не значит, что все мужчины такие. Уйти от неё не могу, душа не отпускает её. Андрей.

1 ответ Она изменила отношение

  1. Здравствуйте, Андрей!

    Я прочитала Ваше письмо, в нем Вы описываете трудности в отношениях с женщиной и спрашиваете совета. Я не могу давать советы, поскольку это не эффективный способ психологической работы, на мой взгляд. Вы точно лучше знаете, что Вам нужно. Если Вы хотите разобраться, что Вам предпринять в данной ситуации, то обращение за помощью к психологу очно или онлайн может быть вариантом решения этого вопроса. Хочу поделиться тем, что прочитав Ваше письмо я не смогла понять какого именно совета Вы ждете? в чем Ваш вопрос? Какие чувства Вы испытываете? В чем нуждаетесь сейчас? Вы перечисляете историю, свою не готовность уйти из этой ситуации, но что Вы хотите от работы с психологом не указываете. Возможно формулирование этого запроса для работы со специалистом может быть началом Вашего движения к изменению ситуации.

    Желаю Вам понимания и счастья!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама