Как его вернуть?

19.12.2014

Анастасия, спасибо Вам огромное за ваш ответ на мое предыдущее сообщение, Вы очень тонко раскрыли суть произошедшего, я уже провела некую работу над собой, над своими ошибками, поняла что сильно в нем растворилась, что хотела быть с ним все свое время, посвятила свою жизнь и интересы только ему одному, и, наверное, этим душила его. Перестала ему сама писать и звонить, хотя в душе еще не отпустила его, просто исчезла из его жизни лишь физически. Он не так давно мне написал «как твое ничего?», немного поддержав беседу, я первая попрощалась с ним, скажем так, дозировала общение, теперь он опять пропал и не пишет, я уже просто не знаю, что мне еще сделать, он этими сообщениями дает мне надежду, что еще не все потеряно.

Я думаю, что он все еще что-то для себя решает, определяется, что он сам толком не знает, чего он хочет, и Вы правильно написали, что до конца не ясно: это пауза у нас или все-таки конец. Надеюсь, что через некоторое время все-таки решится сам начать все сначала, но, с другой стороны, я, наверно, просто тешу себя надеждами и иллюзиями, я уже многое сделала, чтоб вернуть его. Записалась в спортзал, как он хотел, перестала осаждать его своим вниманием, я молюсь за него, изменилась внешне. Несмотря на его поступок и поведение, ведь может он совершил ошибку, и нужно давать человеку шанс, я все-таки хочу, чтобы мы были снова вместе, я знаю, как я себя по-новому буду вести в этих отношениях, но как все начать, я не знаю. Писать я ему боюсь.

Я устала уже бороться со всеми этими препятствиями, что мне еще можно сделать или лучше бездействовать???? Я не тороплю его, может, ему просто нужно время осознать все, ведь он продолжает периодически мне писать, что это значит? Проявление любезности или все-таки намёк на то, что что-то он хочет исправить??? Подскажите мне, пожалуйста, я сама уже выбилась из сил что-то понимать, мне не с кем поговорить об этом. Спасибо Вам! Вера.

1 ответ Как его вернуть?

  1. Здравствуйте, Вера! Спасибо за добрые слова.

    Сейчас Вы продолжаете себя мучить, терзаетесь вопросами и ожиданием. Даже то, что Вы делаете, так или иначе связано с тем, что он хотел. Стоит задать себе вопрос, чего же хотите Вы? Чем нравится заниматься Вам, чему посвящать жизнь, чем увлекаться?

    Вы еще ждете его возвращения, и все попытки поговорить расцениваете как его желание восстановить отношения. Возможно, молодой человек все еще это и решает, а может быть, просто скучает по-человечески. Что ему мешает вернуться, если он захочет? Похоже, что все пути ему открыты…

    Я понимаю, как хочется все сделать правильно, угодить ему, вернуть отношения. Но готовы ли Вы посвятить этому жизнь?

    Думаю, что нужно начать с того, чтобы стать счастливой самой для себя. Ведь жизнь у Вас одна. Вы заслуживаете любви и хорошего отношения к себе. Но прежде всего, Вам должно быть хорошо самой с собой. Тогда и с другими будет проще. Если Вам будет хорошо в принципе, то можно многое пережить, а если он решит вернуться к Вам, тогда будете решать уже из нового более светлого своего состояния, нужен ли он уже Вам.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама