Неясные проблемы

31.10.2014

У меня вот такая проблема, возможно и очень распространенная, но я в такой ситуации впервые. Месяц назад мы с подружкой ходили в кафе, там познакомились с парнем и девушкой, после закрытия решили с ними погулять. Во время прогулки еще познакомились с молодым человеком, он просто проходил мимо. Заговорили и, в общем, он остался с нами. Гуляли все вместе до утра. Он начал мне уделять знаки внимания, я сначала не придала этому внимания, но потом ответила взаимностью. Мы обменялись телефонами и начали общаться. Все было просто замечательно. Две недели я «витала просто в облаках», не верила своему счастью. Он познакомил меня со своими друзьями, родственниками, коллегами по работе. Везде представлял, как свою девушку. Он очень серьезный, заботливый, я с ним себя чувствовала как в сказке.

Но вот была одна проблема. Когда он в первые дни начал ко мне приставать, я сказала, что еще не готова. Он, конечно же, не был от этого в восторге, а потом сказал, что он даже рад, что все не сразу… Через некоторое время все произошло. Мне все понравилось, а вот у него не свершилось. Он сказал, что устал и переволновался. После меня начали мучить сомнения. Может, со мной что не так или я ему не подхожу… потом опять все нормально, выходные мы проводим вместе, ходим в магазин, готовим кушать, прям как семья, вот только интимной близости почти нет. За все время пару раз. Он говорил, что постоянно устает после тренировок и работы. В последние выходные не расставались с пятницы по воскресенье, ходили в гости к его друзьям, были дома, смотрели кино, общались. Все хорошо, вот только чувство, что мы очень давно друг друга знаем и живем уже лет десять. Нет страсти, просто тепло и уютно… На выходных пыталась с ним об этом поговорить, он не захотел, сказал, что все в порядке.

После выходных разъехались (я у него только на выходных) и он почти перестал писать, звонить, интересоваться, как я. Меня это очень огорчило, я постоянно думаю о нем (уже влюбилась). Когда звоню, то он холоден ко мне. И сегодня утром, я не выдержала и спросила, что происходит? И он мне написал, то, чего я хотела услышать меньше всего… Что я очень хорошая, со мной интересно и приятно проводить время, но страсти и влюблённости он ко мне не испытывает. (Он не может отнимать у меня время и заставить себя влюбиться), Но это не мешает нам остаться друзьями и продолжать общаться… И я сейчас не знаю, что и делать??? Я же уже в него влюбилась (кстати, такое со мной впервые). Стоит ли продолжать общение??? После расставания мы встретились, я забрала свои вещи, он даже ничего не сказал. Уже несколько дней от него тишина. Хочет ли он по-настоящему общаться? Или это он просто так написал, чтобы не обидеть? Виктория.

1 ответ Неясные проблемы

  1. Виктория, здравствуйте!

    Ваша растерянность от того, что не понятно, как выстраивать отношения дальше с молодым человеком, мне понятна. Первая влюбленность это очень сильные переживания и расставание болезненно. Попробуйте для себя определить, хотите ли Вы дружить с ним, насколько Вам это будет комфортно? Я думаю, что это самое важное понять, что нужно сейчас Вам. А о том, что чувствует и хочет он можно понять, только спросив его об этом. И если он захочет, то расскажет. А долгие размышления не дадут Вам возможность завершить эти отношения и повернуться навстречу новым. Постарайтесь, понять себя и принять решение, исходя из Ваших интересов!

    Желаю Вам счастья!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама