Мой мужчина женат

10.10.2014

Мне 19 лет и я встречаюсь с 27 летним женатым мужчиной. Видимся мы раз в неделю из-за его работы. Он живёт в городе, его жена в деревне. У них есть маленький ребёнок. Мы с ним вместе уже 5 месяцев и за все это время я пыталась с ним поговорить о дальнейших отношениях, но ничего конкретного он сказать не может. Мне хочется чего-то большего, мне не хватает его внимания.

Он богат, но каких-либо ухаживаний с его стороны не было. Меня всё устраивало до тех пор, пока я не поняла, что влюбилась. Серьезного разговора у нас давно не было. Я хочу поговорить с ним, но не могу. Почему-то у меня не хватает смелости, я чего-то боюсь.

Когда я рядом с ним, я забываю обо всё, даже о том, что хотела серьезно поговорить. Я не знаю, как мне начать разговор, что мне ему говорить и т.д. Надоело одно и то же: он приедет поздно вечером, мы встретимся, уедем в гостиницу, выпьем, проведём ночь вместе и всё!!! Наутро он увезёт меня домой, съездит по делам и уезжает обратно. И так каждое воскресенье.

Подскажите, пожалуйста, как мне с ним поговорить? Как понять, кто я для него и какие у него дальнейшие планы? Я хотела уйти из его жизни, но он сказал, что не хочет этого. Говорит, что несётся ко мне каждое воскресенье как сумасшедший и не понимает, что с ним происходит (от меня до него 8часов езды).

Подскажите, как с ним поговорить, чтобы всё выяснить? Заранее спасибо. Наталия.

1 ответ Мой мужчина женат

  1. Дорогая Наталия!

    А если бы этот разговор состоялся — на какой его ответ Вы бы согласились? Вот, предположим, он говорит, что хочет, чтобы Вы были его любовницей и дальше, любит Вас, например, но не может пока оставить жену. Готовы ли Вы быть его любовницей? Или, скажем, он говорит Вам « я не знаю, что со мной происходит, но не хочу чтобы ты уходила» ( а ведь насколько я поняла, он примерно так и говорит) — на какой примерно срок вы согласитесь? ИЛи предпочтете не встречаться с ним вовсе, если нет уверенности что он действительно любит Вас?

    Может, разговор, который Вы так хотите и боитесь начать, пугает Вас именно потому, что неизбежно потребует каких-то решений и от Вас?

    До сих пор между вами как будто существовала негласная договоренность: Вы пишете, что раньше Вас все устраивало, и ему было достаточно таких отношений. Но сейчас у Вас появились другие чувства и другие потребности в отношениях. И может, самое сложное именно не в том, чтобы спросить его, как он видит ваши отношения, но в том, чтобы сообщить ему об этих своих новых чувствах, о том, чего ВЫ ждете в отношениях. И естественно бояться — ведь не понятно, как он отреагирует на такие перемены.

    Многие люди скрывают свои чувства годами, из страха совсем потерять любимого человека, другие живут надеждой, что ситуация изменится сама собой, и никто не знает, может — именно такая тактика и принесет, в конце концов, желанный результат. Но в своей жизни только Вы знаете, хотите ли Вы рисковать, или подождете, спросите прямо или промолчите. И чтобы решить это, действительно нужна смелость. От души желаю Вам ее,

    Маша

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама