Страх отвержения

13.09.2014

Мне 20 лет, я являюсь студенткой ВУЗа. Когда я поступила в этот ВУЗ, мне было 18 лет, и я начала встречаться с однокурсником-калмыком. Весь курс знал, что я с ним встречаюсь. Я с ним рассталась по своей инициативе. Он долго не хотел меня отпускать. На данный момент уже прошло достаточно времени после расставания. Моя проблема состоит в том, что я боюсь остаться одна, что русские парни мною будут брезговать. Я никогда не была обделена мужским вниманием, но сейчас парни не обращают на меня внимание. Я себе места не нахожу. Ася.

1 ответ Страх отвержения

  1. Здравствуйте, Ася!

    Возможно, дела обстоят несколько иначе. Может быть, вы несколько преувеличиваете, что русские парни брезгуют вами. Ведь невозможно всем знать о ваших прошлых отношениях, при этом так негативно относиться к ним и к вам. Скорее всего, большинство молодых людей особо и не думают об этом.

    Но сложность может заключаться в том, что вам настолько стыдно или как-то по-другому неприятно вспоминать те отношения, что вам кажется, что и другие могут относиться с негативом к той истории.

    Прежде всего, вам нужно понять, что же именно вас так задело в прошлых отношениях. Как бы там ни было, теперь вы уже находитесь в другой жизненной ситуации. Прошлое не должно так сильно влиять на настоящее.

    Но если первое время эта ситуация будет так же вас беспокоить, попробуйте общаться и знакомиться с молодыми людьми, которые вас совсем не знают. Так может быть проще все начать сначала.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама