Давление моего парня

13.12.2013

Дорогая Анастасия Иванова, мы живём в гражданском браке 2,5 года. Мой парень сказал мне, что нам надо на время расстаться и мне взять квартиру. Он очень властный, любит, чтоб всё было как он захочет. Он сказал что меня любил, но я всегда неправильно себя вела, делала что хотела. Сказал, чтобы я подумала о своём поведении.Он не хотел чтоб я ездила к моей сестре в другой город. Я очень хочу иметь ребёнка, он сказал, что не может представить со мной иметь детей, хотя мы хотели когда — нибудь пожениться и планировать ребёнка. Может мне не надо было на него давить?
Он всегда хотел, чтобы я бросила мою любимую работу, когда я это сделала, он сказал уже поздно, я должна возвратиться обратно. Когда он уезжал, то сказал, чтобы я подождала с квартирой. Было видно, что он пожалел о своих словах о расставании. Я очень страдала и решила уйти на квартиру. Мы не общались 2 недели, он думал я живу у него, он был в Испании. Когда он возвратился, то сразу мне позвонил и сказал, что он всегда думал, что я его не любила , а только его красивую жизнь. Если я бы его любила, то не ушла бы от него. Я ответила, что это ведь он так захотел.

Я до того переехала к нему, бросила почти работу, сделала как он хочет и ещё оказалась виноватой, что я его не ценю. Я предложила встретиться и поговорить спокойно. Он согласился и не звонит. Через неделю у нас путешествие/ круиз на 2 недели. Как мне поступить, ехать с ним или нет? Я не хочу за ним бегать, но не хочу его потерять.

Первый брак у него был по залёту, ребёнка он от неё он не хотел.

Спасибо Вам!

Прошу прощения за ошибки, живу в Германии, Мири.

1 ответ Давление моего парня

  1. Здравствуйте, Мири!

    Когда отношения не прояснены, возникает много вопросов и догадок. Они очень мучают. У вас у каждого свои представления о партнере, но важно, чтобы они были реальными. Если он хочет, чтобы Вы изменились, то как именно? Хотите ли Вы отношений именно с этим человеком, таким, какой он есть?
    Похоже, он чего-то хочет и требует от Вас, но не понятно, чего именно. В этом важно разобраться.

    Сейчас Вы не хотите за ним бегать, вам хочется инициативы от него. Возможно, он ждет того же самого. А судим мы по поведению человека, по его действиям. Всегда проще переложить ответственность на другого, но важно отношения прояснить, для этого пойти на встречу друг другу. На это нужно мужество.

    Было бы здорово, если Вы будете четко представлять ориентиры каждого на будущее. Лучше договариваться перед плаванием на берегу, какие будут правила, и кто чего хочет. Тут важно быть предельно искренними и реалистичными. Подумайте, на что Вы готовы идти ради отношений, что терпеть, а где Вы будете отстаивать свои интересы. Узнайте его желания, потребности, чего он хочет от Вас и может реально Вам предложить, что бы вам обоим хотелось изменить и возможно ли это. Если вы договоритесь и найдете общее в целях и желаниях, то жить дальше будет проще и понятнее. Всего доброго!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама