Что происходит?

03.12.2013

Меня зовут Настя, я из города Астрахань. Мне 28 лет. Помогите!!! Год назад я познакомилась с мужчиной по переписке. Сам он из моего города, но уже долгое время живет и работает в Краснодаре. Там же был женат. Мы стали активно переписываться как друзья! Созванивались. Я знала все о его жизни, а он о моей! Через некоторое время он сказал, что любит меня! Да и я влюбилась. Он развелся с женой, с которой они долгое время уже не жили вместе. Она знала про меня и была инициатором развода. Он приехал ко мне спустя пол года общения.

Все было прекрасно!!! Мы проводили все свободное время вместе, постоянно разговаривали о будущем, о нашем будущем! Он знакомил меня со своей семьей, а так как работал он вахтами : 20 дней там, 10 дней со мной,то  каждый месяц уезжал на работу, а через 20 дней приезжал ко мне! Он постоянно говорил мне спасибо за то, что я есть, что я его счастье и что он хочет построить со мной будущее! А я просто была на седьмом небе от счастья!!! Ждала его верно! Да, мне, конечно, не нравилось что он переписывается с другими девушками, но он показывал мне переписки — там ничего особенного не было! И всегда просил меня ждать его и верить!

Последний раз мы виделись два месяца назад.Он уехал на работу и должен был приехать через 20 дней, но на работе начались неприятности и у него не получилось. Общение продолжалось, но оно стало каким то сухим. Он реже писал и звонил, хотя уверял что любит и скоро приедет. Что бы я не переживала! Последний раз мы разговаривали неделю назад. Он начал срываться и говорить, что у него все идет наперекосяк и ничего не получается. Одни проблемы на работе., а через три дня я не выдержала и спросила — а что происходит на самом деле? Ведь я же чувствую.

На что получила ответ :»Все запуталось». Он начала писать, что я его счастье, что все у нас впереди! Но сейчас он запутался! При попытке узнать причину, через день я получила ответ:»прости! «, я спросила, есть ли другая женщина, он клянется, что нет. Я попросила объяснить, что происходит, что я постараюсь понять и чем то помочь, на что он начал злиться! А вечера, когда он сам первый написал мне, я спросила: что дальше между нами? мы расстались или вместе? ждать мне или нет? Он начал писать, что я ничего не понимаю!!! и так и не ответил!

Уже два дня мы не общаемся. Помогите, пожалуйста!! Я не знаю, что делать дальше!? как себя вести? я не понимаю, что происходит, а он и не держит и не отпускает! я устала плакать!!! Я Вас очень прошу, помогите разобраться, пожалуйста!!! Буду очень ждать! Заранее огромное спасибо!!!

2 ответа Что происходит?

  1. Здравствуйте, Настя.

    Действительно, когда с любимым человеком что-то начинает происходить, это чувствует любая женщина. Для мужчины его профессиональные дела всегда очень важны, там он реализуется и достигает успехов, сейчас же он сообщает Вам о том, что «…на работе начались неприятности…».

    Он начал срываться и говорить, что у него все идет наперекосяк и «ничего не получается». Это может подорвать его самоощущение, что отражается на нем, его настроении. В свою очередь состояние мужчины отражается на отношениях. В такие моменты, тем более, что он говорит о своей любви и первым пишет Вам, стоит просто быть этому мужчине опорой и поддержкой, так он почувствует себя в безопасности, рядом с любимой женщиной, готовой его принять «изнуренным и уставшим», это очень важно для мужчин.

    Возможно Ваши вопросы о том, что происходит, вводят его в некий ступор, т.к. он сам не знает ответа. В такие моменты мужчина ощущает себя беспомощным или «прижатым к стенке», что выводит его из себя, и он злится, он не может показать свою слабость. Все что ему покажется верным вам сообщить, он скажет сам.

    Ни в коем случае не пытаюсь проигнорировать Ваши чувства, и мне хочется Вас поддержать. Сейчас же единственное, что стоит Вам сделать, это быть сильной и принимающей своего мужчину, не терзать его вопросами «Мы расстались или вместе?», тем самым Вы можете «пошатнуть» его почву под ногами. Будьте уверенны в своих чувствах и желаниях быть с ним, пусть он это увидит. Если Вы любите этого человека, ждите его. Да, ситуация неоднозначна, но не на столько, чтобы говорить о разрыве отношений.

  2. Елена Лукьянова 22.12.2013 в 14:26

    Здравствуйте, Настя. Вы попали в очень неприятную ситуацию, и и что же делать сейчас? Мне понравились Ваши откровенные вопросы к нему о ваших отношениях. Но не хватает понимания, как Вы чувствуете себя в данной ситуации. Вам больно? Вы обескуражены? Вы мечетесь как раненый зверь в клетке? Что с Вами происходит? И чего Вы хотите? Определенности? Поставьте себе и ему срок, который Вы можете ждать его решения. А после этого срока, отрезайте все, и начинайте новую жизнь.

    Не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос. Очень много эмоций вызвало Ваше письмо. Обиды и раздражения: на него, что так поступает с Вами, на Вас, что позволяете такое отношение к себе. Вам 28 лет. Вы уже сильная зрелая женщина, которая знает, чего хочет, и что делает ей больно. Берегите себя и уважайте.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама