Охлаждение за 10 дней?

25.09.2013

У меня возникли проблемы в отношениях с той, с которою я считал очень близкой. У нас не подростковая любовь, а уже вполне сложившиеся отношения взрослых людей средних лет. Мы не могли пожениться по некоторым очень весомым обстоятельствам, при этом встречались уже лет 6. Были неприятные моменты — стычки и ссоры ,но это все мы преодолевали взаимными положительными чувствами и пониманием. Но…она решила уехать совсем недавно-учиться в другую страну. Перед ее отъездом мы встретились, было все — мы договорились, что я приеду и что позже, когда она вернется, мы узаконим наши отношения, была близость.

Прошло несколько дней и мы переписывались-все было в порядке…Через дней пять (ооочень странно) началось ее отдаление от меня. Я просто это чувствовал по ее тону и колким фразам в разговоре с ее стороны. А потом она вспомнила все старые обиды и начала меня просто душить ими,на мой взгляд просто пытаясь унизить,ведь не было реальной причины для ссоры и этот человек сам мне писал что чувствует себя предателем потому что уехал…

Я уже несколько дней подряд начал срываться ,звонил выяснять отношения — требовал объяснить, что происходит, но она только и говорила, что поняла, что хочет быть одна и что так ей хорошо, да и еще кучу всяких мало приятных вещей, признаюсь — что я тоже ей наговорил много всяких мерзостей, но только потому, что не могу понять что произошло…

Сейчас у меня четкий депресняк, который я пытаюсь скрыть на работе. А дома я живу один и от того мне еще хуже, ощущение того, что  меня дешево продали не покидает не на минуту, просто хочется поехать туда к ней и разнести весь этот город на клочки…

Извините, что так много написал но просто не с кем поделиться и нужен совет. Первый вопрос — как Вы думаете, что могло произойти с ней всего лишь за 10 дней? Второй — что посоветуете делать мне? Заранее благодарен. Хафиз.

1 ответ Охлаждение за 10 дней?

  1. Здравствуйте, Хафиз!

    Во-первых, такая реакция со стороны девушки может быть защитной реакцией. Лучше злиться на Вас, чем чувствовать себя виноватой, что оставила Вас. Тем более за столько лет поводов позлиться и обижаться найдется много у каждой пары.

    Во-вторых, меняя место жительства и образ жизни, начинаешь чувствовать себя по-другому. Но адаптация у девушки еще не произошла, адекватные решения принимать рано. Но разнообразные новые чувства и ощущения у нее есть, но что с ними делать, она, похоже, еще не совсем знает.

    Я понимаю, как Вам сейчас плохо, как вы злитесь. Но мне кажется, торопиться не стоит. Дайте ей время сориентироваться в новой для себя ситуации, сначала побыть одной с собой, а потом уже разобраться. Возможно, она попривыкнет и соскучится. Может, будет и по-другому. Но если Вы будете сами ее отталкивать, то шансов на расставание больше. Ей нужно прийти в себя и определиться с приоритетами. На это нужно время. Дайте его ей и себе. Постарайтесь успокоиться, хоть немного. Ситуация еще не так катастрофична и может выправиться. Всего доброго!

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Реклама