Про мужской комплекс

18.09.2013

Мне очень нужен совет. Уже давно у меня есть один комплекс очень личного и интимного характера. Из-за него я боюсь начать половую жизнь с девушками. Я очень стесняюсь, никому об этом не рассказывал, но вот решился. В общем, у меня кривой половой член. Я этого всегда стеснялся и до сих пор боюсь, что об этом кто-то узнает или увидит его. Мне скоро будет 18 лет, я еще девственник.

Мне хочется интимных отношений с девушками, у меня получается с ними общение, но как только доходит до интимной ситуации, я всегда сбегаю. Просто во время полового созревания из-за неравномерного развития тканей появилось сильное искривление полового члена. Во время эрекции он на 90 градусов загнут кверху. И я даже представить боюсь реакцию девушки, если она увидит такую кривизну.

Из интернет-форумов я понял, что женщины терпеть не могут загнутые пенисы. Я просто не знаю, что мне делать. Подскажите, буду рад любому совету. Спасибо. Юрий.

1 ответ Про мужской комплекс

  1. Здравствуйте, Юрий.

    Да, похоже, Вам приходится непросто. Но тут есть несколько моментов, о которых, как мне кажется, стоит поразмыслить.

    Во-первых, для большинства женщин член – это продолжение мужчины, а не наоборот. То есть важнее, что собой представляет мужчина, и какие отношения с ним складываются, чем форма его члена. Если отношения хорошие, если мужчина ценен для женщины, если она его любит, то примет его с любыми анатомическими особенностями. Если же любви нет, то никакие идеальные формы не будут оценены по достоинству.

    Во-вторых, в силу физиологических особенностей, некоторыми женщинам искривленный член может, наоборот, доставить больше удовольствия, чем член гм… классической формы.

    В-третьих, форма члена не самое главное в интимной жизни, куда важнее умение эту форму грамотно использовать, но это уже дело опыта.

    Так что имеет смысл озаботиться построением близких доверительных отношений с женщиной, и сделать секс их логическим продолжением, а не самоцелью. Тогда есть все шансы на вполне гармоничную сексуальную жизнь – если партнеры доверяют друг другу и ценят свой союз, они могут вместе приспособиться к любым особенностям друг друга и получать от близости только положительные эмоции.

    А искать истину на форумах – занятие неблагодарное. Там зачастую обсуждение той или иной проблемы сильно оторвано от реальности, да и контингент не всегда вызывает доверие.

Добавить комментарий

Куда обратиться?

gzhebik Психолог Наталия Гжебик

+ 7 (812) 928 15 12

Психолог Виктория Долгих

+7 (931) 227 17 15

spec_foto

Психолог Людмила Алтыева

+ 7 (812) 920 23 18

Психолог Ирина Рязанова

+ 7 (911) 955 33 80

Реклама